无敌病患

4444立4444

【sp-kytan】酒瘾



⚠s15e08衍生
⚠拒绝冷漠的凯哟  要爱护坦坦(??
⚠写的太屎………
⚠太尼玛ooc 快崩了我啊!!

1.


Stan隔天早晨将闹钟摁下的一刹那,地球上属于他的三维感官又离最接近事实的真相轨道偏离了一点。


他在床上再次闭上眼睛,试着用沉静的呼吸去稀释每天早晨耳畔环绕着的令人作呕的声响,仿佛他在进行一个发挥不出任何作用却又对他至关重要的过程。


Stan反手撑着床沿支起感觉轻飘飘的身躯在光滑的地板上站定了脚,无精打采地朝着浴室走去。


早安。
新的世界。



2.


“等等,Kyle,你说有一种病叫‘Ass Bugers’?”Eric的圆脸上浮现出一副不可置信的神情,眼睛瞟向右边戴着绿色帽子正抱着手臂不耐烦盯着他的男孩,“得了吧,别开玩笑了!”



Kyle强压着被面前这个好死不活的死胖子所点燃的怒火,深呼进一口冰冷的空气试着让自己好受下来:“该死的Cartman,不信的话我们打赌,我回家去问问我爸爸!”



Eric听闻不易察觉地轻微探出了脑袋,墨色的眼球骨碌到了对个儿,一辆由墨西哥司机驾驶的破旧校车缓缓向他们驶来。一旁的Kenny也偷偷顺着他的方向瞧去,疲惫地从同样破旧的橘色夹克里发出一声闷响。



“好啊,犹太佬,赌就赌!”Eric眼睛中闪过一丝狡黠,并飞速地翻动嘴皮回答了他。



Stan颈部依旧僵硬的向下弯曲,盯着鞋子麻木不仁地不发一言。伴着愈来愈远的在他耳中截然不同的拌嘴声,涂刷着亮黄色却覆上薄薄一层灰尘的校车随着引擎熄灭的呼啸声接踵而至。



3.



Mrs.Marsh终于将Stan送进了等同于精神病院的医疗机构,因为Stan在Mr.Garrison的课上发狂似地发出咆哮,扯出了一大堆跟他脱不了干系的乱麻。



Stan大难临头却又无能为力似地微偏过头,看向正在与医生般人物交谈着的疲惫的母亲,听闻对方的话后她脸色苍白的像是一张干净的纸。



他略感无趣,无可厚非地眯起本应湛蓝得一塌糊涂现在却灰蒙蒙的双眼,打量着周围各个不不寻常的做着令人费解而又怪异举动的人们。



……无聊透顶。
他依旧冷眼相望。



4.


Stan尝试着呷下第一口威士忌,脑子里一片混乱。当浓烈的谷物发酵气味儿顺着舌尖儿上的味蕾溜滑进了他的食道时,他的身体不由自主地颤抖起来。


“怎么样啊,小伙子?”一旁棕色皮肤五大三粗的男人探身以调侃的口气问候道,“感觉很棒吗?”


嗯……


他咂咂嘴回味着刚才的冲劲儿,企图停止躯干和大脑同频率的震动。之后他又惊奇地瞪大双眼——这已经恢复到以前的模样了。

Stan没有说话,旁边的男人却看着他的神情扯出一个微笑。


5.


头戴红色毛球绒帽的黑发男生跌跌撞撞地从电影院中晃出,手中提溜着棕红色带白色标签的酒瓶,喝的酩酊大醉。


Stan模糊不清的视野中出现前所未有的情景,他略微又凝视,发现前方人声鼎沸,不知名的色块儿都是人们拥挤在身上的衣着。


他加以思索,眼前却多了一抹绿色。



6.


“kyle,有人来找。”


kyle听闻应了一声。草草地用系在身上的白色围裙抹了手上滴下来的水珠,转身又传来一道熟悉的声音。


“kyle!”


噢天,是Stan…


kyle极目迥望地看着对方步履蹒跚地奔走过来,略于心不忍地前去接应他踉跄着的身躯,Stan又有些重心不稳地一头载进kyle的怀里。



“嘿kyle,”对方用轻佻滑稽的声音将呼吸蹭在他青灰色的亚麻领子上,“我之前太他妈屎了,我好想你啊…”



kyle的眉头攒在一块儿,鼻腔中充盈着酒精的味道。他微微地将头垂下,几缕红棕色的发丝遮挡住了他的视线,又越过色斑望向Stan的眼睛。



他以前和他们一同制作圣诞短片的时候就如此形容过,这双眼睛是天蓝色的。



7.


“kyle,我爱你。”

他们鬼使神差地接吻了。


kyle背对着Eric卖汉堡的摊子,一手不轻不重地拥护着Stan的后背,一手压紧他长满蓬松黑发的后脑。



Stan呼吸愈来愈不均匀地喘息着,试图从呼吸道中汲取更多的氧气。两臂搭在kyle的双肩,面色潮红。



一吻终了,kyle有些小心翼翼地与对方隔出一段距离,又俯身舔吻他下唇上亮晶晶的唾液。



“Stan,你知道吗。”kyle有颗显得格外尖锐的牙齿磨噬着他柔软的嘴唇,有些含糊不清地说道。“我也爱你。”



……给Cherry爸爸写的!!!

评论

热度(64)