无敌病患

4444立4444

「SUPERMARKET GAME」  v2.0.0


●新增

一、独裁者:

Ⅰ.独裁者的生命比顾客多出一条(共有四条).

Ⅱ.独裁者有一次机会改变四阵队的老板人选.

二、代币:

Ⅰ.每轮游戏中顾客与独裁者各有五百元游戏代币(按照汇率来兑换当地货币,此处「五百元」仅代表人民币)。

Ⅱ.老板可以将官方作为银行,提出合理要求获取代币。


三、顾客:

Ⅰ.票选出真正的独裁者后,独裁者的游戏代币将平分给投票给真正独裁者的顾客。

四、模式:

Ⅰ.添加「1v1」模式的个人战,在官方的supermarket房间中进行每局一小时的淘汰赛(所有参与者皆为顾客,取消独裁者设定,将官方不指定工作人员作为老板)。最后的赢家可以获得由官方提供的神秘大奖一份(每份绝不雷同)。



五、药品:

Ⅰ.添加「血药」、「伪装药」设定。

Ⅱ.血药:将回复三分之一的生命。
    伪装药:可以伪装成别人的样子,只可持续三分钟。

Ⅲ.两种药品不出现在货架上,需参与者自行寻找。每轮血药有4袋,伪装药有一袋。

(官方温馨提示:两者皆为换取包装的膨化食品,请安心食用)





●优化

一、四阵队参与者的相处模式:

Ⅰ.各队参与者彼此知晓各自身份,依旧将独裁者统一为顾客。



二、奖品:


Ⅰ.获胜的阵队中的老板、顾客与表面参与获胜战队的独裁者将可以拿走在一轮游戏中所剩的游戏代币,并兑换成当地货币。


Ⅱ.如若独裁者一人获胜,将获得全体参与者的总体拥有剩余游戏代币的四分之三。




三、黑色手环翻新:


Ⅰ.每个黑色手环上嵌有三块薄玻璃片。玻璃片下会发出不同颜色的柔和的光芒,根据颜色来简明地区分阵队。

Ⅱ.采用「生命计数」制。若光芒消失,代表佩戴者的所剩的生命-1。




四、死亡:

Ⅰ.死亡后可以化作「游灵」模式,悬浮在半空呈灵魂状半透明状态进行观战(若想去三楼休息请将手环交给场内工作人员),余下存活参与者看不见游灵的存在。


评论

热度(2)